Почему в России рождаются гении?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Почему в России рождаются гении?
Зачарованная вечностью страна
Копит мысли в предвкушении
Схода Титана
С небесных Голгоф
В виде истины первых слов
Проницательных волхвов.

Не бойся даров
Ангельских хоров!
Не бойся оков!
Мир соткан из знаков -
Звуков земных основ.