Имя Божье прославляй

Светлана Аболиня
    Чтобы  Господа  видеть  везде  и  всегда,
    Прославляя  душой  Его  Имя,
    Видишь  в  сонме  всех  звезд  есть  большая  звезда,
    Много  душ  зажигается  с  ними,

           Имя  Божье  везде  и  всегда  прославляй,
           Он  Творец  и  души  Он  Создатель,
           И  Ему  ты  хвалу  за  всю  жизнь  воздавай,
           Жизни  этой  Он  щедрый  Ваятель,

    Не  умолкнут  уста,  не  умолкнет  хвала,
    Слава  вечному  доброму  Богу,
    Он  прощение  нам  даровал  навсегда,
    А  идущий  осилит  дорогу ..


               20  октября  2015  года