Не знаю почему? И не спрошу!

Сергий Юж
Не знаю почему?
И не спрошу!
Как место можно полюбить
Которое над вами издевалось,
И из за дня в другой стебалась,
Которое бензином обольёт,
И не подумав, спичку подажёт!

Не знаю почему?
И не спрошу!
зачем сюда хотят приехать люди?
Зачем сюда их созывают,
И "Вот" буквально здесь не уважают!

Не знаю почему?
И не спрошу!
Хотя кого обманывать я буду?
Я знаю всё ведь я прям щас пишу...

Хотя кого волнует мнение мое?

Всем патриотам просто вот плевать!
И да правительству всему конечно тоже!
И мне по сути, на все наплевать?
Ведь я сижу, пишу стихи, и всё!