Мудрена сотворенья вязь

Евгений Потемкин
Мудрена сотворенья вязь
Что значит квантовая связь?

Вопрос конечно не простой
Но кто не знает - тот отстой!

Незнания чтоб не жгла тоска:
Необходимо два носка

Одев один на леву ногу
Мгновенно, или понемногу

Мы знаем, правый - тот, второй...
Как просто в жизни все порой...

Видать придумали все боги
Когда в носки совали ноги.