Немного личного уныния

Андреев Алексей Невель
Нет уверенности больше в новом дне -
Он не крикнет мне в лицо:"Побрейся!
И пойдём с улыбкой по траве!"
Нет уверенности больше,
Как ни бейся!

Много в голосе бессвязных слов,
Ведь во мне теперь так много страха...
Я почти что уже разумом готов
С очень длинным рукавом одеть рубаху.

Серый мир с проплешиной огня
Приближеньем вновь своим пугает.
Он идёт,он знает про меня,
Всё,всё знает...