путь

Ильченко Татьяна
Из несбывшейся мечты,
Из ушедшей красоты,
Из засохнувших цветов,
Из разорванных оков,
Из прочитанных страниц,
Из потерь любимых лиц,
Из предательства друзей,
Из надуманных страстей,
Из несбывшихся надежд
Мне - бессмертной веры крест...
И любовь, что жизни -  суть.
Горький, светлый, долгий путь...

21.08.2017