Истребление русских - чья-то злая шутка...

Серебрякова Ирина Николаевна
Истребление русских -
Чья-то злая шутка.
Жаль, возникла в кулуарах неспроста.
В думских проходах узких,
Видно, не достаёт хлыста.

Неужто истекла
Отведённая нам минутка
Исторического закутка?
Пока в кварталах безропотно-тусклых
Не слышно "Авроры" гудка.

2014 г.