между нами километры, между нами города

Зенина Екатерина
Между нами куча воспоминаний,
Куча друзей, что были с нами.
Но позже мы их всех растеряли,
Мы знали, что будет всё так, мы знали.
Но поздно одумались и всё потеряли.
И как бы тебе не хотелось вернуться
Снова ко мне и со мной прогульнуться.
Не сможешь ты больше ко мне обернуться,
Ведь больше не будет у нас того чувства-
Чувства доверия, любви-
Когда я тебе верила.
И этого больше не будет, пойми.
Да, первое время было тяжело.
Но я понимала, что так быть и должно.
Между нами больше нет ничего,
Я всё сказала, нет больше слов.
Теперь между нами куча воспоминаний,
Куча друзей, что были с нами.
Но позже мы их всех растеряли,
Мы знали, что будет всё так, мы знали.