Некрасива, нелюбима. Частушки

Валентина Ковальчук 2
 Попытка написать частушки, но, наверное, не получилось.
*************************************************
Некрасива, нелюбима,
Но зато свободная!
Полюби себя родную,
Заводную и шальную!
С частушечкой народною!

Он не знает, что теряет.
Пусть с другими он гуляет.
Одиночество пугает?
Нелюбовь же убивает…

Ты пойдешь, куда захочешь,
Иль поедешь летом в Сочи.
Загоришь, как шоколадка!
Для другого будешь сладкой!

Некрасива, нелюбима,
Но зато свободная.
Ох, напьюсь сегодня в стельку,
Чтоб поднять самооценку!