Королева моя

Виталий Касьян
Королева моя,
Росы, реки, поля,
Я за верность твою
Их с тобою люблю.

И любимой своей
Я букетик с полей,
Чистоту и красу
Ей к ногам принесу.

Зацелую её,
Это счастье своё,
А она мне шепнёт:
"Как ты мил, обормот!

Самый вредный, родной,
Вечно будешь ты мой!
Ни по ком не грусти,
А как я и люби".

Королева моя,
Нет любимей тебя,
Я тобою дышу
И тобой дорожу.

Ты - богиня любви,
Как она и гори,
Королева моя,
Твой король - это я.