Старшему и младшему

Константин Орлов Крымский
Вы те, в ком кровь моя течет!
Вам дальше продолжать породу.
Я выражаю Вам почет,
Стремитесь обрести свободу-
От жала зла, огня гордыни
И прочих в жизни кривых линий.
Всегда держитесь рядом вместе,
Храните души свои в чести
Сердца откройте для любви
И Бог Вас выведет из тьмы!