Ты не грусти

Анна Новикова 14
Ты не грусти, мой родной, всё будет...
Просто не сразу, не здесь, потом...
Наступит время-никто не осудит!
Не скажут, не вспомнят, оставят в былом...
Только запомни:люди не Боги!
Права никто не давал судить...
Можешь прощать не уметь-истоки...
Ты научись отпустить...