А виноват кто в этом?

Жданова Раина
С утро пошло всё кувырком.
Не так,как нам хотелось.
Во-первых,проспали.
Часы нас подвели.Они отстали.

А во-вторых ,я спать хотела:
Мы поздно спать легли.
Я долго платье одевала
И не могла найти носки.

А время не стоит на месте.
Торопится,быстро бежит.
А маме нужно на работу.…
И завтрак на столе стоит.

Я быстро кушать не могу.
Мама мне мешает.
Я кашку рисовую ем,
А мама меня заплетает.

И тут автобус подошёл.
Мама садит меня в кресло.
Телефон в руки суёт:
"Сиди и жди!Уж бабушка идёт!
Тебя в садик отведёт!"

А мне б заплакать?Не могу!
Печалюсь я маме.
Звоню я бабушке:"Скорей!
Я ж в садик опоздаю!"

Как плохо утро началось!
А виноват кто в этом?
Друзья,мне помогите!
Причину подскажите!