Едина плоть, родные души

Павел Ищенко
Едина плоть, родные души,
которые ласкают
с любовью крепкою друг друга.
Родная душам - радость.

Любовь союз родных скрепила.
Любовь, пребудет вечно,
Небесной крепостью хранима.
Любви ночлег во свете.

Нет одиночества мгновений,
боязнь разлук не входит
в благоразумный строй сердечный.
Крепчает с каждый годом.

Едина плоть, родные души.
Союз их процветает.
Разлад в союз их не наступит -
в любви,
родной,
родная.