Я шла

Алена Рябинина
 Я шла, а бабочка летела.
 Нам солнце освещало путь
 И счастью не было предела,
 И радость распирала грудь.

 Мы обе с ней не знали страха,
 Нас привлекал цветущий мир.
 Во тьме недремлющая плаха
 Уже готовилась на пир.

 Я шла, а бабочка летела.
 Казалось, будет долгим путь.
 Но оглянуться не успела,
 Как крылья сложены на грудь.