Мира, радости, добра,

Люся Макроусова
Мира,  радости, добра,
С любовью людям я желаю!
Сегодня, завтра и вчера
Их всегда благословляю!

Благословляю друзей и врагов!
Мне не чужда Божья милость!
Желаю всем сердцем чтобы любовь
В сердцах всех людей воцарилась!

Желаю, чтоб кончились войны,
Свет осветил блуждающих во мгле!
Желаю чтоб стало спокойно!
Чтоб радость была на земле!

Благословляю друзей и врагов!
Мне не чужда Божья милость!
Желаю всем сердцем чтобы любовь
В сердцах всех людей воцарилась!

Желаю чтоб мира мгла
Как покрывало упала,
Желаю чтоб Богу хвала
Во всех уголках звучала!

Благословляю друзей и врагов!
Мне не чужда Божья милость!
Желаю всем сердцем чтобы любовь
В сердцах всех людей воцарилась!
21 августа 2017 год.