549. Инопланетяне - Боги

Георгий Левков
Земля – прекрасная планета во Вселенной.
Всего лишь крошечка в  Галактике  моей.
Живут на ней отлично люди, птицы, звери.
И верят – Бог по паре, каждой твари, расселил.

А кто мне скажет, что  произошёл от обезьяны!
Тому я в рожу плюну! Так что будь готов!
Доставили меня на Землю – инопланетяне,
Одетые  в скафандры  с ореолом.  Вот вам Бог!

Они сейчас за нами с неба наблюдают.
Нам, как подопытным, болезни засылают.
И учатся, как мы в процессе выживаем.
А их планета-сказка живёт и процветает!
                21. 08. 2017 год