Ты сказала мне - Чёрт с тобою...

Колмаков Александр
Ты сказала мне: - Чёрт с тобою,
Повернулась к стене лицом.
А ты знаешь, что чёрт со мною,
Здесь прижился, в конце концов.

Он любить помешать не сможет,
Пусть дотронется до плеча.
На супружеском, нашем ложе,
Чёрт не ставит свою печать.

Обрету я когда-то веру,
Что бы духом сам не поник.
Так теряется чувство меры,
Наступает восторга миг.

И не нужен мне год ходячий,
Мне б летящий один момент.
- А мужчина ты настоящий!
Вдруг сказала мне комплимент.

Я тебе показал оттенки,
Разудалый любви кутёж.
А сегодня не спи у стенки -
на груди у меня заснёшь

Зацелованная, под утро,
Ты изнежена мною вся.
И стекают беспечно кудри,
На подушку твою скользят.

И блуждают по коже пальцы,
Исполняют мечту твою.
Десять грешников - все скитальцы,
Тело гибкое познают.

А изгибы, как под лекало,
Рисовать я тебя не смог.
Черт со мною? Мне чёрта мало,
Вот спустился б к влюблённым Бог...



     *       *       *