День солнца

Саша Кулёма
День солнца
И ты для меня,
Так же как света
Сияние дня,

Такого же солнца,
Что было вчера,
Когда засияла
И меня обняла,

Сияя тем светом
Как солнечным днём,
И то, что увидел
В поцелуе твоём,

Увидел я солнце
В улыбке твоей,
В лучах и тепле
Что дарила ты мне.