Ночь

Надежда Бончик
За окном августовская ночь
темнота разлилась
как чернила!
В небе звезды
так ярко горят!
Тишина!
Словно все застыло!

Ночи стали прохладней
длинней!
Приближение осени
чувствуем
Завтра новый
наступит день
А в душе почему то
грустно!