Пепелище

Николай Агишев
Пепелище...Автомат в руке...
Я остался один в мертвой тишине...
Нет тех,кто стоял до конца,
В тылу,прикрывая этот дом с торца.
Оглохший,ослепший...Никого не осталось...
Флаг войны почерневший...За что?...За кого дрались? ..
Кто заплатил другому за жизни людей?
Кто заплатит за горе семей?
Пепелище...Автомат в руке...
И молчаливая кровь в горной реке...
18:03 16.08.2016