Круговорот людей в природе 18плюс

Пивоварова Ольга Фёддна
Где-то сосед...
- За стенкою, между прочим,
Гонит...
крутой из смородины самогон!
Пьёт...
Рассуждает о том, что весь мир порочен,
Верит...
Упрямо! Один не порочен - он!

Вот проститутка...
шагает едва по трассе
И материт...
Этот мир без конца... - не зряяя!
"Люди кругом - богатые пи..арасы,
Ну почему,
в их число не вхожу и я?"

Вот депутат...
на лексусе красном едет -
Сонный...
Ведь целые сутки "слуга" не спал!
Молится:
"Хоть бы открыли соседи,
Где самогон...
С проституткой вчера покупал!"