Мечты кораблик

Зеленый Шоколад
Сны любят ночь и тишину,
Шуршат песочными часами.
Уносят сновидений сани,
В мечты волшебную страну.

***

Поют закат колокола
Под небесами.
Сосны янтарная смола
Падёт слезами.
Фонарный свет позолотит
Гирлянды шишек.
Уставший ветер сладко спит.
Уснула книжка
На полке... Веришь в чудеса?
Бумс! Криблe, крабле!
Плывёт, алеют паруса,
Мечты кораблик.
Луны стирает жёлтый ноль
Заря радея.               

Дождётся юная Ассоль
Артура Грея.



Любовь Константинова.