Лимб

Олелия Лис
На дикий пляж, где ласковый прибой
Щенком береговую лижет полосу,
Вернемся в детство, как к себе домой,
Внимая звукам внутреннего голоса,

Выстраивая замки из песка
Причудой слов, бродя ночами темными,
В оплывших, словно талый воск, строках,
Что нас уводят на иную сторону

Седой луны объятьями друзей,
Оставшихся героями Нетландии
За гранью лимба в вечной чистоте
Миров, открытых космосу и магии.