Сюр с повидлом

Арабский Алфавит
Английские согласные пронзают лицо –
словно в тумане прорастают золотые вихры
и в спицах велосипеда селятся 
кошачьи глаза.
Чего ты хочешь, Билли? –
улыбается мама бурлящему экрану.
Насинг, насинг! – хмыкает, вдруг возникая,
округлый носик,
но мы-то знаем, какое повидло слямзит
её пяти-с-половиной-гигабайтовый Уильям,
случайно нашедший
пароль к кладовке.