У тебя как - будто...

Николай Агишев
У тебя как - будто шум в железе.
Ниже пояса, в нижнем срезе.
Возбудило ликующее тело.
Среда полемики обомлела.
Постились до первой звезды
Люди, принявшие порочность воды.
Запоминала черты, листы.
Растворяла цветы, холсты.
Радости запах, а жизни нет.
Что? Придумал? А, нет...Всё бред...
03:30                11.06.2016