Память

Серебрякова Ирина Николаевна
Впору писать учебники
Новейшей истории
С целью оценить последствия захвата территории
Еврейско-американскими интервентами,
Чьи пособники в Кремле
Смехотворными аргументами
Доказать нелюбовь к земле
Пытаются, конвентами
Объясняя скудоумие,
Ими взращенное в тепле.
Горе покоится на гладком челе
Государственных мужей.
В увеличительном стекле
Вскоре узрят расползающихся ужей
Дичайшую панику.
...Нахлебники! по "стояку"
Таки пробежала дрожь:
То схлопотала двойку
Её Величество Ложь.

2014 г.