Последний бал

Анфиса Бондаренко-Глазунова
У каждого своё прощальное письмо.
У каждого своя предсмертная записка.
И дело каждого
Нести свой крест из смыслов
Под общий знаменатель всех начал.
Великая пришла!
А это значит:
Сейчас покинет кто-то шумный бал.
Чертовски мудрое решение!
Объединять инаковость забвеньем...
"А если я ещё не станцевал?.."
"Нет времени на рассуждение!
Немедленно покиньте зал!"