Доверие

Стю Ёж
Да, я бросалась в объятия, верила пламенным фразам;
Но отходили и падала, билась доверия ваза.

Так уж старалась я боль заглушить, все надежду лаская...
И выжидала, что скоро отпустит, но.. не отпускает.

Не расплескав, пронести через жизнь свои нежность любовь и терпимость
Не получилось. И видят теперь лишь защиту: мою нелюдимость.

В бешеной схватке с судьбой, растворяюсь, как пена морская.
В бешеной схватке с собой. Обида не отпускает.

Я раскрываю объятия. Пригнаюсь. Бьётся чьё-то доверие.
Я сожалею. И рушится счастья большая империя.

Помогаю осколки собрать и клеим друг другу свои и чужие.
Нет, не отпустит былое. Но новое строится, чтобы мы им дорожили.