Краем уха

Николай Агишев
Краем уха узнать,
Краем духа учесть.
Там , где сухо упасть.
Там, где мокро воспеть.

Обсорбируй мечту.
Больше нечем жалеть.
Две улыбки мосту,
Познающему смерть.

Отпадает печаль,
Вызывающая боль.
Мягкость любви в сталь
Превращается...Ноль...

19.11.2016