Мы верим

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Волшебный замок из песка
На берегу морском стоял.
Тихонько плыли в небе облака,
И волны разбивались о причал.
Дыханье моря было слышно далеко.
Оно нам открывало новый мир,
В котором вместе будет нам легко,
И мы найдём свой в жизни ориентир.

Припев:
Нам в жизни вместе по пути,
Любовь соединила нас с тобой.
Друг друга мы смогли найти
В лабиринтах жизни непростой.

Мы верим, что когда-нибудь
Нам путь осветит яркая звезда.
Покинет, нас печаль и грусть,
И будем рядом мы с тобой всегда.
Любовь наполнит верю счастьем дом,
Мы в нем почувствуем тепло.
А замок на песке морском
В душе нам сохранит добро.

20.08.2017г. г.Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/Q7Tao71ZZ7U