Молчание... Тишина...

Николай Агишев
Молчание...Тишина...Немой крик...
Я обнимаю иллюзорный силуэт.
Ожидание...Послание...Нервный тик...
Нарисую до мелочи твой портрет.

Красота...Простота...Всё в общении...
Проступают сквозь серу пятна яркие.
Без листа...Без лица...Воплощение...
И другие, не ты, слишком гадкие.

Поцелуй...Потанцуй...Мне на радости...
Вспышкой солнца,очень горячая.
Подари...Укради...Губы сладости...
Слепота. Хотя ты вроде зрячая.

Уважение...Пение...Души чистые...
Нам крылатая птица поведала.
Лепестки...Мотыльки...К свету быстрые...
Та любовь нас с тобою отведала.
16:35                24.11.2016