***

Полосатый Мотылек
Я ощутила жизнь внутри
Для самолёта, плывшие по ветру
Горели в небе ярко до зари
Врезаясь в сердце крепко,метко
Они вдруг в танце закружась
Летели вниз, но вдруг запели
И, погружаясь в бездну,
ввысь!
Они так трепетно взлетели