Разве можно одинокой быть!?

Валентина Шеломова
Разве можно одинокой быть.
Ели у тебя друзей так много.
Есть с кем обо всем поговорить,
Обсудить все темы понемногу.

Разве можно одинокой быть,
Если у тебя еще есть дети.
Дети это счастье, может быть,
Это радость главная на свете.

Разве можно одинокой быть,
Если у тебя еще есть внуки.
Весело и интересно жить,
С ними тебе просто не до скуки.

Разве можно одинокой быть,
Если ты стихи все время пишешь.
Если ты не устаешь творить,
И восторгом лиры своей дышишь.

Разве можно одинокой быть,
С пением птиц и музыкой дождя.
Солнце продолжает мне светить,
Нет, совсем не одинока я!