Душа рвётся!

Иван Дловз
Ей сейчас плохо очень! А я ничего не могу сделать. Я чувствую через километры её боль, а сделать ничего не могу! Написать или позвонить – не выход, она не ответит, и уйдёт ещё глубже в пучину душевной тьмы. Я хочу лишь одного, чтобы она была счастлива! Да, я люблю её, люблю всем сердцем и душой! Но у неё есть любимый парень, которому, по - моему, наплевать на её нынешнее состояние… Он уехал к себе домой, и ему хорошо. А моей сестричке сейчас не хорошо, ей хреново! О, боже, я повторяюсь – в душе и голове такая каша, и её боль… Я бы всю её боль забрал на себя, я её перенесу, лишь бы она не страдала! Я огорожу её от черни и страданий этого тёмного мира, но ей этого не надо. Точнее надо, но от другого, как всё сложно, как она прекрасна!!! Наше общение, наша дружба – я рад и этому, пусть наше тесное общение продолжается всегда. Я её верный пёс, который никогда не даст в обиду свою хозяйку!..