Когда приходит Вдохновение???

Виталий Абалешев
Как можно знать, когда приходит Вдохновение ?
Когда Влюблён или просто от настроения ?
Когда Любовь разбита и в Сердце пустота ?
Пусть мне скажет хоть один Творец произведения !!!
Когда приходит Вдохновение ???
Может от одиночества приходит Вдохновение ?
Когда в кабинете, в мастерской
Пытаемся побыть с самим собой
Когда свободного времени в избытке
Находим самый тихий уголок
Где все мысли соберём мы разом
О чудо ! приходит Вдохновение !!!
Желаем спрятаться от Людского взгляда
От любопытных и назойливых Людей
Ведь они не понимают Творцов идей
И замыслов Творения,
Они не понимают, что шум и гам
Не может принести удовлетворения
А только усугубляет наше раздражение
Ведь творческие Личности так ранимы !!!
На месяц, на неделю хоть на день
Мечтаем одинокими остаться
Смотря какое творим произведение
У многих года уходят в поисках решения
Странными очень часто называют нас
А если не получается у нас
То сразу обвиняем Вас,
Что мешали нам найти ответ к решению !!!
Ведь тишины, покоя очень часто не хватает нам