Прячет ночь

Кузминский Сергей
1
зачем так долго ее кожу прячет ночь.
в тени о том не зная загорает. она. чего-то хочет.
все гадает. и пьет до дна. пока она одна.
пока, как дым из губ, минуты не растают.

2
ее вниманьем молча окружаю. теплом вокруг.
пусть крылья так неспешно отрастают. я подожду.
пока вся шелуха над позолотой облетает.
пока я не увижу как со мной взлетает.
красивый самый мой. и лучший друг.

Музыка: Борис Гребенщиков - "Voulez-Vous Coucher Avec Moi?"