Ждите, селюки

Михаил Анпилогов
Хунта киевская допустила - вернее, ей приказали США - поставить военный штаб США, НАТО в Очакове.

Во-первых, быдлосмипродажноенэнькино кинулось отрабатывать, передавая такую историю, что Очаков в своё время брали казаки, а войска российские не смогли этого сделать. Дешёвый раздрай между русскими делают, то есть не вместе брали Очаков, а по отдельности, причём - всё сделали казаки, а российские были сбоку-припёку. Вспомните, как подонки бандерохунтовские отменили название Великая Отечественная Война, вспомните, как они же объявили о том, что нэньку освобождали бандеровцы, да и вообще Великую Войну выиграла Нэзалэжна, а Россия - в этом самозванка. Громадяне, дешёвки вы, клюющие на такой маразм, причём, - сознательно. И таких дешёвок мы считали братьями. Тьфу, пакость, да и только.

Знач так. В случае любых военных столкновений России с НАТО - Очаков (штаб НАТО) теперь будет атакован Россией по полной программе военных действий.

Вы этого захотели селюки-громадяне - полу'чите.

Сказал не для испуга, а для ориентировки в реальной жизни. Тильки и всёго.

Ждите, селюки.