Очарована магией слов...

Ольга Эске
Очарована магией слов…
Они нежно ласкают душу,
И она их готова слушать
Неустанно, до самых снов.

Повторенье за разом раз
Опьяняет и окрыляет,
И душа восхищенно тает,
Робко прячась от лишних глаз.

А когда обретет покой,
И уверенность вновь проснется,
Снова к жизни она вернется
С гордо поднятой головой.