Душа твоя

Татьяна Флоря Нгуита
   Дорогой  Людочке  -  посвящаю,  подружке  моей  любимой  и  единственной!!
   Скоропостижно   умерла   от  инсульта  - 17.08.2017г.  Вечная  Память!!! 

Душа   летит   под   ветра
                дуновенье
В  те   небеса,  где  ждут  ее
                давно,
Где  для  нее   -   распахнуто
                окно -
В  той  тверди  неба -  краткое
                мгновенье...

Там  для  нее   -   давно  готов
                приют
В  веселье   трав,  -  который   век
                цветущих,
Там лес и  дол  -  ее   явленья
                ждут, -
Ей   ангелы     -  поют  приход
                грядущий!!

             21.08.2017г.