Сумбурное настроение

Женя Александрова
Пусть все тихо снаружи
Но внутри канители
Затыкая беруши
Улетаю в мир забвений

На зеленых страницах
Жду весеннего света
Чтобы жгло нам ресницы
Выполнялись обеты

Запах свежих объятий
Ненавистных прощаний
Невоспетых героев
И свежего чая

Эхо горьких проклятий
Шепот тиши безмолвной
Стон отчаянных мыслей
В глазах изумленных

Во прощенье забыто
Спета песня старанно
Снова музыка где-то
Снова новая драма

Я уйду в Твои герцы
Без надрыва и боли
Излечу свое сердце
Чтоб всегда быть с Тобою

2017.8.21