ТАМ ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Там где то там
Где мечта еще живет
Веря нам
Там где радуга поет
Небесам
Свою песенку добра
Мы на земле
Пропадая вновь находим
Во зле
Это светлое что дарит
Нам путь
Где уже не обмануть


Я все зову
Свою память что ту тронет
Листву
И ту вечность средь которой
Живу
Улыбаясь своим дням
Пусть дни порой
Той нелегкою проходят
Тропой
Но тропа меня ведет
В то всегда
Где сияет мне звезда


Будет пусть жизнь
Не напрасна в этом мире
Моем
Там где рядом мы с тобою
Вдвоем
Осязаем небеса
Руку твою
Я держу и не хочу
Отпускать
И в глазах твоих
Хочу я искать
То что надо мне сказать