Частушки с конкурса 55 на Парнасе

Сергей Нечипоренко
Занял денег я куме,
Третий день хожу в дерьме!
Наврала своим подругам -
Деньги за интим услугу!!!

Бабка Груша пилит деда
От рассвета до обеда!
После чарочки в обед
Бабку Грушу пилит дед!!!

В речке плавали с женой,
Повстречался водяной!
И теперь в больницу в среду
Ходим вместе к логопеду!!!
 

Девки в озере купались
Совершенно голые!
Это что! В Европе стали
Браки однополые!!!

На полянке у реки
Ворковали голубки.
Рыбу тут глушил опять!
Будут знать, как ворковать!!!

Внуки спрятали в чулане
Две герани бабы Мани.
А на дедову заначку
Всю в сельпо скупили жвачку!!!

Вышла замуж Агриппина
За красавца, за грузина!
И который год подряд
Дарит мужу грузенят!!!

За деревней три быка
Мяли пятому бока!
А четвёртый - кличка Сёмин,
Как всегда стоял на стрёме!!!

Говорит быку корова
Я для секса не готова!
Что-то чешутся рога
А ещё болит нога!!!