Дотла

Эллен Ларк Эл
Я сегодня сжигаю дотла
Все стихи, что тебе посвящала.
Я себе обещание дала,
Позабыть тебя, будто не знала.

Забирай моё сердце, держи!
Мне уже оно больше не нужно.
Натерплелась довольно я лжи,
От неё в холода даже душно.

Отпускаю тебя, улетай!
Я держать тебя больше не смею.
Но никто никогда, милый, знай,
Полюбить тебя так не сумеет.

Ну а если раз как-то в ночи
Одиноко вдруг станет иль грустно,
Ты в окошко моё... не стучи,
Для тебя будет там уже пусто.