только скажи мне

Александр Шевченко 777
стиснув зубы не смотреть в календарь
не слышать как за спиной кто-то ходит
если хочешь обнять , лучше просто ударь
ты всё равно навеки в моём блокноте.

возможно лучшее в моей жизни - твой запах
будто Аннушка пролила не масло, а ладан
что мне твой восток, коль бегу я на запад
но куда убежишь от такого уклада?

который день уж жажду реванша
а ты такая хорошая и местами - мягкая
ты во мне давно как пиво вчерашнее
только скажи мне, ты ночью плакала?