Не спрашивай

Ирина Семенова 2
Я снова строю замки на песке,
Когда волна слегка щекочет ноги.
И в сторону уходят все тревоги,
Слезинкою сползая по щеке.

Не спрашивай меня зачем я здесь
Ищу давно забытые надежды.
И сбросив надоевшие одежды
Песок смываю будто бы болезнь.

Ты далеко.
Тебя мне не вернуть.
Что было ДО.. набросит тень на ПОСЛЕ
И тихая, застенчивая осень
Опять не даст ночами мне заснуть.