Босиком по стёклам, к тебе лишь одному

Виктория Берсенева
Босиком по стёклам,к тебе лишь одному,
Все твои страдания на себя возьму,
Только в твоём хочу я быть плену
Я с тобой в сказке,я с тобой в раю.

Пусть нежностью укроет тающий рассвет
На сердце оставляя только тёплый след.
Ради тебя по краю пропасти пойду
И в твоих объятиях снова утону.

Сладкие минуты буду я дарить
Тебя я никогда не смогу забыть.
Вишнёвый закат растает на губах
Пусть никогда не будет душа в слезах.

Знай,что не предам,знай об этом ты
Не пусты слова мои не пусты.
Буду лишь с тобой это навсегда
Ты моя любовь,ты судьба моя!