В своих я думах

Александр Славенин
***
В своих я думах подбираюсь
К чему-то важному большому!
Но всякий раз, как прикасаюсь,
Уподобляюсь вмиг слепому.
Тому, кто столько нагрешил,
Тому, кто заповедь забыл…
Пустое всё! – смешались мысли,
В пространстве вечности повисли.

19 авг. 2017.