Опухоль

Карыч Вельзевул
Я сшил тебя из запахов конфет,
Чуть-чуть волос и зубов,
Украсил алым бантом твой букет
Из сухих шипов.

Твои тоненькие, нежные ручки
Есть лапки паука,
Вокруг тебя мотаются веревки,
Чтоб никуда не ушла.

Души меня ремнем, моя княгиня,
Обрушь на меня свою боль,
Ты никогда не верила в меня,
Я твоя опухоль.

Члены сплетены паучьим шелком,
Протез дополнит картину,
Кривой хребет на этом теле гнилом,
Лишь песчинка в тине.

Прошепчи мне про свою невинность,
Прошу, не убей нашу связь,
Я не хотел тебя терять в том тумане,
Но яйца лопнули в твоей паутине.

Души меня ремнем, моя княгиня,
Обрушь на меня свою боль,
Ты никогда не верила в меня,
Я твоя опухоль.

Сломай, сожги все свои мечты,
Разорви в клочья цветы,
Я никогда не поверю в тебя,
Я умираю скорбя...