И не иначе

Гладнева Ольга Антоновна
Ты идёшь, 
                а может – едешь,
По земле,
               летишь ли  в небе –
Ты здесь – гость
                на миг короткий,
Всюду – гость,
               где бы ты ни был.
Поооооо-ниии-мааааай!!!


Ты плывёшь
                рекой иль морем,
Рядом – счастье,
                рядом горе.
Ты – с надеждою
                на радость,
Ты с мечтою
                на всю вечность...
Но, а жизнь –
                она мгновенна,
Жизнь твоя – она конечна!
Прииии – ниии - мааай!!!


Если  - делать,
                то – сегодня,
Не откладывай
                на завтра.
Поспешай
                мечте на встречу
В дружбе с творчеством,
                с азартом!
Для всего,
                всего живого
В этом мире,
                распрекрасном,   
Белый Свет
                в одно мгновенье,
Как свеча может погаснуть.
Врааа- зууу-мляяяяяй!!!